Vous avez attendu ce CR avec impatience, le voici enfin !!!

Lundi 28 novembre, nous recevions l’équipe de LAVAUR dont on connaissait la réputation. Une équipe à ne pas prendre à la légère. La rencontre sur le papier s’annonçait compliquée et nous n’étions pas vraiment sereins.

Le premier simple homme opposait Elian à Fabien. Une entrée en matière difficile avec la perte du 1er set, puis grâce au coaching de Grégory, la situation a tourné à l’avantage de l’Albigeois. Quant au 2ème simple Laurent a su se défaire tranquillement de Pascal en 2 sets.

2 à 0 voilà le score avant que Marlène vienne l’accentuer par une victoire supplémentaire face à Laure. On ne pouvait pas mieux commencer et envisager sereinement les doubles à venir.

Laurent encore bien chaud de son simple s’est allié à Grégory pour sortir ensemble vainqueurs en 2 sets sans discussion face à Frédéric et Pascal.

Marlène bien dans le rythme, associée à Aurélie ont formé un double dame efficace puisqu’elles n’ont fait qu’une bouchée de Laure et Maud.

Les 2 doubles mixtes ne furent qu’une formalité, même si il aura fallu 3 sets pour en découdre. Et ces 2 points manquants vinrent compléter la liste des victoires.

Bilan : 7 à 0. Très grosse victoire Albigeoise en somme qui remobilise et redonne de l’espoir quant à la victoire finale.

Un pot de l’amitié est venu clore cette soirée. Ce fut du reste un pot assez copieux et super convivial car l’équipe de D1 jouait en même temps que nous et elle a également gagné face à l’équipe 1 de Carmaux, mais ça vous le saviez déjà !!