INTERCLUBS D1 : UBAA / Rabastens  à domicile

Réception ce vendredi 15 Janvier du club de Rabatens pour la 5ième journée du Championnat.

L’équipe D1 a accueilli Marianne et Aude pour renforcer les filles, et Joris pour suppléer à l’absence de Corentin et Gilles très incertain !

Cette rencontre s’est soldée par une victoire sur le score de 8 – (-1), nous nous demandons tous le soir même si nous avons ou pas le bonus offensif ??!!! Finalement, nous restons à seconde place à 1 point de Lavaur !
Nous avons lancé les doubles pour débuter la rencontre.

La paire Yohan/Virgile a eu un début de match difficile, Yohan qui passe à côté du premier set. Les garçons ont eu le coaching de Mathieu « JAJA » qui a su lire le jeu de leurs adversaires et leur donner de précieux conseils. Le troisième set a été très accroché, avec de jolies échanges et la réussite a été de notre côté. (16-21 / 21-12 / 22-20)

IMG_20160115_211000

Le double dame association inédite pour notre équipe Marianne / Aude ont commencé leur match avec beaucoup d’envie et de plaisir de rejouer ensemble. Le score s’est malheureusement arrêté à 7-7 car la joueuse Stéphanie VIRZI de l’équipe adversaire a ressenti une vive douleur au mollet, impossible de poursuivre la partie.

Nous avons ensuite fait jouer les simples !

Yvanna n’a pu jouer contre son adversaire blessé, et Marianne a tranquillement posé son jeu contre son adversaire qui a lutté mais a rompu (21-10 / 21-08)

Joris (très heureux de jouer un simple ! lol) s’est quand même régalé et a fait courir son adversaire. C’était vraiment sympa de la voir jouer 😉

Yohan a dû batailler comme à son habitude, il a lâché le premier set (19-21), il a fait le boulot sur le deuxième set (21-19) et sur le troisième set il a fait exploser son adversaire (21- 10). Merci à Gilles d’être toujours derrière Yo pour l’encourager.

Pour les mixtes, nous avons associé Aurélie / Joris, nous avons eu le dessus assez rapidement sur nos adversaires, qui ont été dépassé par la rapidité et les attaques de Joris. Puis nous avons associé Yvanna / Virgile, ils ont également pris le dessus sur leur adversaire (21-11 / 21-13)

Merci à nos supporters d’être venu nous encourager à domicile.