Bonjour à tous,
Début de la rencontre avec les 3 simples:
Stéphane en SH2 affronte un adversaire plus âgé que lui qui s’impose en 2 sets grâce à son expérience. A noter le second set serré 20/22
Pour mon match SH1 je gagne le match en 2 sets contre un adversaire qui a bien joué.
Sandrine dispute le SD et démarre bien avec un premier set remporté facilement. Le second est perdu 16/21 et le dernier set est très serré avec Sandrine qui s’impose 22/20 dans une fin de match tendue!
Poursuite avec les deux doubles:
Jean Paul et Jean Pierre ont démarré difficilement contre une paire bien rodée. Perte du 1er set 12/21 et menés 11 à 6 dans le second, ils ont renversé le match en remportant ce set 21/19 puis le 3eme plus facilement!
Audrey et Elodie ont eu des adversaires qui les ont empêchées de développer leur jeu la plupart du temps. Elles se sont inclinées en 2 sets
Dans le mixte 1, Jean-Pierre et Aurélia ont eu fort à faire face à un duo qui a bien joué dans le 1er set, perdu 18/21. Baisse de régime dans le second avec un score de 9/21
Enfin, à égalité 3/3 restait le mixte 2 ou Sandrine jouait avec moi: perte du 1er set très accroché 20/22, avec beaucoup de fautes directes de notre part. Départ difficile dans  le 2cd, menés 14/19 on s’est reconcentrés pour gagner 21/19 avec les encouragements de toute l’équipe. Troisième set décisif, encore une fois menés, 11/14 on enchaine 10 points d’affilés pour l’emporter 21/14 et gagner la rencontre!
Félicitations à tous! et mention pour Virgile qui nous a fait profiter de ses conseils lors des matchs
Fin de soirée sympa : le pot avec les carmausins qui ont apprécié la rencontre