INTERCLUBS D1 : VOV Lavaur / UBAA  à l’extérieur

Première déplacement à l’extérieur ce mercredi 02 Décembre 2015 à Lavaur chez le premier du championnat.

L’équipe D1 a accueilli Roxanne pour suppléer à l’absence de Camille et d’ Yvanna chez les filles, et nous n’oublierons pas Virgile cloué au lit ce jour là !

Cette troisième rencontre s’est soldée par notre première défaite sur le score de 3-5, nous aurions pu obtenir un match nul sur cette rencontre.
Nous avons lancé les quatre simples en même temps : les garçons Yohan et Gilles ont gagné en 3 sets leur simple sans trop de pression, et les filles Roxanne et Aurélie ont perdu en 2 sets leur simple bien en dessous de leur adversaire du soir.

Le double dame Élodie / Aurélie ont lutté contre des adversaires au-dessus d’elle, mais les nombreuses fautes commises n’ont pas arrangé le score. (11-21 / 12-21)

Le double homme Corentin/ Yohan ont eu un premier set accroché le temps de prendre leurs repères ensemble sur le terrain puis ont accéléré sur le deuxième set (23-21 / 14-21). Corentin, je ne peux pas passer à côté de ton nettoyage de dessous de semelle tous les points ou presque sur la serpillère très arrosé !!!

Pour les mixtes, nous avons associé Roxanne / Gilles, ils n’ont pas réussi à contrer la paire redoutable Marina / Fabien de Lavaur avec un jeu très rapide (9-21 / 9-21). Puis nous avons associé Elodie / Corentin, ce match aurait pu nous permettre d’obtenir l’égalité entre les deux équipes. Match très serré, beaucoup de fautes commises de la part des deux équipes, notre duo était toujours devant sur chaque set mais n’ont jamais réussi à terminer devant (20-22 / 18-21) quel dommage !

Merci à Sandrine, qui nous a coachée pendant les matchs et qui est passé nous supporter  🙂