Mascotte du club : Bonjour Jen! Il parait que c’est toi qui fait le compte rendu cette fois?

Jen : Et oui ! C’est toute une stratégie pour avoir cette chance là ! Voici donc le résumé de la journée :

Nous recevions en ce dimanche pluvieux la 2ème journée de la poule B de Régionale 1.

L’UBAA1 affrontait à ce titre les équipes de Castelnau le Lez le matin et St Gely l’après-midi au gymnase de Puygouzon.

La rencontre contre Castelnau le Lez débute après longue négociation sur l’ordre des matchs par les mixtes 1 et 2. Alors que Benoît et Manon nous apportent le 1er point, Jaja et Jen bataillent mais perdent finalement en trois sets. 1-1

Entrent en piste Alex en SH2 qui maitrise parfaitement son match et Carine (SD1, venue pallier à l’absence d’Alex F) qui après un premier set perdu de justesse ne parvient pas à trouver les ressources dans le 2nd. 2-2

Loïc s’élance alors pour le SH1 et l’emporte en deux sets.

Roxane débute le SD2 alors que le DH (Benoit et Jaja) s’échauffe.

Après avoir gagné le premier set, Roxane s’incline finalement au terme de trois sets accrochés. 3-3

Le quatrième point synonyme de match nul nous est apporté par le double homme qui gagne son match en trois sets.

Reste alors à jouer le DD de Manon et Jen (oui-oui le double dames dernier match, les mecs ont donc été obligés de regarder ahah). Après avoir pris de justesse le premier set, les filles sont mises en échec par leurs adversaires. Malgré la ferveur des supporters puygoulbigeois, les échanges sont accrochés mais le match se solde par une défaite.

Résultat : match nul 4-4

Après un copieux repas (on retiendra notamment la mousse au chocolat de François qui a fait fureur !), nous entamons la seconde rencontre contre Saint Gely par un DH inédit avec Loïc et Alex et le SD1 de Carine. Pendant que le DH impose tranquillement son jeu, Carine galère et perd le premier set. Dans le second elle parvient à mieux construire ses points mais son adversaire a plus de ressources qu’elle. 1-1

Au tour des mixtes. Là encore Benoit et Manon se défont sans encombre de leurs adversaires tandis que Jaja et Jen viennent à bout des leurs en trois sets. 3-1

Nos deux simples hommes (Loïc et Alex) nous apportent la victoire de la rencontre et confirment leur bonne forme.

Roxane en SD2 bataille et finit par l’emporter au terme d’un match très abouti, ce qui porte le score à 6-1.

Le DD (Manon et Jen) clôture encore une fois la rencontre. Après des débuts difficiles et un premier set à courir après le score, les filles s’offrent de justesse un troisième set, malheureusement perdu.

Score final 6-2 pour l’UBAA qui conserve sa première place ex-æquo avec le TOAC, futur adversaire lors de la prochaine journée de R1 le 18 décembre à Toulouse. Vous  êtes tous attendus pour venir nous encourager ! Même toi Mascotte !